Você preencheu suas informações pessoais no primeiro acesso ao site mas gostaria de editar ou adicionar novas informações. Mostraremos como é simples alterar dados do seu perfil no site do condomínio.

Na parte superior do site, na área do usuário, existe um link chamado Meu perfil, onde é possível acessar as suas informações pessoais cadastradas.

Link para o perfil do morador

Na página do seu perfil é possível verificar como as suas informações aparecem para os outros moradores. Para editar o seu perfil acesse o botão Editar perfil localizado na parte superior direita dessa página.

Acessando a página de editar o perfil

Você será direcionado para a página de edição do perfil, onde é possível alterar as informações de acesso, informações pessoais ou a imagem do perfil.

Informações de acesso

É possível editar informações como, usuário, nome, email, data de nascimento e estado civil. Altere as informações desejadas e clique no botão Salvar.

Salvar as alterações de acesso

Para alterar a sua senha clique sobre o link alterar senha na parte inferior da página de informações de acesso.

Inserir nova senha de acesso

Irão aparecer os campos para alteração da senha de acesso ao site do condomínio. Insira a sua nova senha e clique no botão Salvar senha.

Alterar senha de usuário

Informações pessoais

Permite editar, remover ou adicionar informações de preferências pessoais, como filmes, hobbies, música, esporte e outros. Modifique as informações que desejar e clique no botão Salvar.

Alterar imagem

Nessa área você pode adicionar ou excluir a sua imagem de usuário.

Para não exibir uma imagem sua no seu perfil clique no botão Não utilizar foto no perfil (1). Será utilizada, então, uma imagem padrão no seu perfil de usuário. Para incluir uma nova imagem de usuário clique no botão Buscar imagem (2).

Inserir nova imagem de exibição

Aguarde até que a imagem seja carregada. Selecione a área da imagem que deve ser utilizada no seu perfil e clique no botão Salvar.

Selecione a área da imagem

Espere alguns instantes e a sua imagem de usuário será atualizada com sucesso.